Pass4TestはIT技術者に向きMicrosoft、Ciscoなど認定試験の問題集を用意しいたします

Pass4Test問題集,IT

H3CのGB0-380試験の最高の問題集

Pass4Testは認定で優秀なIT資料のウエブサイトで、ここでH3C GB0-380認定試験の先輩の経験と暦年の試験の材料を見つけることができるとともに部分の最新の試験の題目と詳しい回答を無料にダウンロードこともできますよ。弊社のIT技術専門家たち は質が高い問題集と答えを提供し、お客様が合格できるように努めています。

GB0-380認証試験に合格することは他の世界の有名な認証に合格して国際の承認と受け入れを取ることと同じです。GB0-380認定試験もIT領域の幅広い認証を取得しました。世界各地でGB0-380試験に受かることを通じて自分のキャリアをもっと向上させる人々がたくさんいます。Pass4Testで、あなたは自分に向いている製品をどちらでも選べます。

われわれは今の競争の激しいIT社会ではくつかIT関連認定証明書が必要だとよくわかります。IT専門知識をテストしているH3CGB0-380認定試験は1つのとても重要な認証試験でございます。しかしこの試験は難しさがあって、合格率がずっと低いです。でもPass4Testの最新問題集がこの問題を解決できますよ。GB0-380認定試験の真実問題と模擬練習問題があって、十分に試験に合格させることができます。

H3CGB0-380試験の合格書は君の仕事の上で更に一歩の昇進と生活条件の向上を助けられて、大きな財産に相当します。H3CGB0-380認定試験はIT専門知識のレベルの考察として、とっても重要な地位になりつつます。Pass4Testは最も正確なH3CGB0-380試験資料を追求しています。

IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてH3CGB0-380試験に参加して認可を得たくて、H3CGB0-380試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。Pass4Testの商品は試験問題を広くカーバして、認証試験の受験生が便利を提供し、しかも正確率100%です。そして、試験を安心に参加してください。

GB0-380試験はH3Cのひとつの認証試験でIT業界でとても歓迎があって、ますます多くの人がGB0-380認証試験に申し込んですがその認証試験が簡単に合格できません。準備することが時間と労力がかかります。でも、Pass4Testは君の多くの貴重な時間とエネルギーを節約することを助けることができます。

試験番号:GB0-380問題集
試験科目:H3C 「H3C large-scale network routing」

H3CGB0-380認定試験の最新教育資料はPass4Testの専門チームが研究し続けてついに登場し、多くの人の夢が実現させることができます。今のIT業界の中で、自分の地位を固めたくて知識と情報技術を証明したいのもっとも良い方法がH3CGB0-380認定試験でございます。がH3CGB0-380認定試験の合格書を取ったら仕事の上で大きな変化をもたらします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://pdf.pass4test.jp/GB0-380.pdf

NO.1 EGP ______ ______
A. BGP
OSPF
B. OSPF
RIP
C. BGP
RIP
D. OSPF
BGP
Answer: A

H3C認定試験   GB0-380   GB0-380参考書   GB0-380認定資格   GB0-380

NO.2 IS-IS
RTA-isis-1]cost-ste compatible
RTB-isis-1]cost-ste wide-compatible
RTC-isis-1]cost-ste narrow-compatible
______
A.RTA RTB
B.RTB RTC
C.RTA RTC
D.
Answer: ABC

H3C練習問題   GB0-380認定資格   GB0-380認定証   GB0-380参考書   GB0-380認定証

NO.3 BGP
A. BGP
B. BGP CIDR BGP
C. BGP
D. BGP attribute-polic-
Answer: ACD

H3C   GB0-380   GB0-380過去問

NO.4 BGP BGP RTA 8.0.0.0
BGP RTD 8.0.0.0 RTC ______
A. RTB RTD Local Preference 200
B. RTB RTD Local Preference 50
C. RTC RTD Local Preference 200
D. RTC RTD Local Preference 50
Answer: BC

H3C認定試験   GB0-380認定資格   GB0-380   GB0-380

NO.5 Route-polic ______
A. Route-polic permit
B. Route-polic if-match
C. Route-polic
D. Route-polic if-match
Answer: ACD

H3C   GB0-380参考書   GB0-380参考書   GB0-380

NO.6 MSR RTA
RTA-GigabitEthernet0/0]ip address 192.168.1.1 24
RTA-GigabitEthernet0/0]uit
RTA]router id 2.2.2.2
RTA]ospf 1 router-id 1.1.1.1
RTA-ospf-1]uit
RTA]interface LoopBack 0
RTA-LoopBack0]ip address 3.3.3.3 32
RTA OSPF 1 Router ID ______
A. 1.1.1.1
B. 2.2.2.2
C. 3.3.3.3
D. 192.168.1.1
Answer: A

H3C   GB0-380   GB0-380   GB0-380問題集

NO.7 AS100 AS200 AS300 AS400 EBGP AS400 AS100 BGP
AS-Path ______
A. (100,200,300,400)
B. (400,300.200,100)
C. (100,200,300)
D. (300,200,100)
Answer: D

H3C認定試験   GB0-380練習問題   GB0-380認証試験   GB0-380   GB0-380

NO.8 ______
A. MAC MAC IP IP
B. MAC IP
C. IP IP
D. IP IP
Answer: C

H3C   GB0-380過去問   GB0-380

NO.9 RTA RTB
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.0.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.1.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.2.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.3.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.4.0 0.0.0.255
RTC RTA
A.RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.252.0 not-advertise
B.RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.248.0 not-advertise
C.RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.0.0 not-advertise
D.RTC-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.224.0 not-advertise
Answer: BC

H3C練習問題   GB0-380   GB0-380   GB0-380   GB0-380認定証

NO.10 Z MAC IS-IS NET ______
A. MAC NET Stem-ID
B. MAC
C. MAC MAC
Answer: BC

H3C   GB0-380   GB0-380   GB0-380   GB0-380認定資格

NO.11 BGP ____
A. BGP IGP
B. EBGP IBGP
C. IBGP EBGP
D. BGP AS_PATH ORIGIN MED
Answer: D

H3C   GB0-380   GB0-380認証試験

NO.12 4 10.0.0.0/24 10.0.1.0/24 10.0.2.0/24 10.0.3.0/24
_________
A. 10.0.0.0/22
B. 10.0.0.0/23
C. 10.0.0.0/24
D. 10.0.0.0/25
Answer: A

H3C   GB0-380過去問   GB0-380過去問

NO.13 RTA RTB eBGP RTA 10.10.10.0/24
RTB RTA 10.10.10.0/24
A.RTA 10.10.10.0/24 NO_EXPORT
B.RTA 10.10.10.0/24 NO_ADVERTISE
C.RTB peerRTA advertise-communitD.RTA peerRTB advertise-communit
Answer: D

H3C   GB0-380   GB0-380   GB0-380

NO.14 RTA RTB AS 1001 RTC RTD RTE AS 1002 AS 1001 AS 1002
BGP 11.11.11.0/24 RTC RTD BGP RTE RTC RTE
11.11.11.0/24
RTC]
bgp 1002
preference 20 170 200
peerRTA as-number 1001
peerRTD as-number 1002
peerRTA route-policsetmed import
route-policsetmed permit node 10
applcost 100
RTD]
bgp 1002
preference 20 170 200
peerRTB as-number 1001
peerRTC as-number 1002
peerRTA route-policsetmed import
route-policsetmed permit node 10
applcost 200
A. RTC MED 100<RTD MED 200
B. RTC eBGP
C. RTD MED 200>RTC MED 100
D. RTD eBGP
Answer: D

H3C   GB0-380   GB0-380   GB0-380認定証

NO.15 IS-IS P2P ______
A. IIH
B. LSP
C. CSNP
D. PSNP
Answer: A

H3C   GB0-380認定試験   GB0-380参考書   GB0-380練習問題

NO.16 OSPF ______
A.
B. Stub
C. TotallStub
D. NSSA
Answer: BCD

H3C   GB0-380   GB0-380   GB0-380

NO.17 RTA OSPF BGP RTA MED 200
BGP OSPF RTB COST ______
A. 200
B. 201
C. 0
D. 1
Answer: D

H3C   GB0-380認定試験   GB0-380練習問題   GB0-380   GB0-380   GB0-380

NO.18 RTA RTC PBR
polic-based-route pbr_a permit node 10
if-match acl 3000
appldefault output-interface serial 2/0
polic-based-route pbr_a dennode 20
RTA Acl 3000
A. RTC
B. RTB
C. RTA RTC
D. RTA RTC RTB
Answer: AD

H3C問題集   GB0-380認定証   GB0-380練習問題   GB0-380参考書   GB0-380認定資格

NO.19 RTA RTB RTC RTD
RTA-LoopBack0] ip address 1.1.1.1 255.255.255.255
RTA]ospf 1
RTA-ospf-1]area 1
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 10.0.0.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1]import-route direct
RTB-LoopBack0] ip address 2.2.2.2 255.255.255.255
RTB]ospf 1
RTB-ospf-1]area 1
RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]network 10.0.0.0 0.0.0.255
RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]area 0
RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network 2.2.2.2 0.0.0.0
RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network 20.0.0.0 0.0.0.255
RTC-LoopBack0] ip address 3.3.3.3 255.255.255.255
RTC]ospf 1
RTC-ospf-1]area 0
RTC-ospf-1-area-0.0.0.0]network 20.0.0.0 0.0.0.255
RTC-ospf-1-area-0.0.0.0]area 2
RTC-ospf-1-area-0.0.0.2]nssa
RTC-ospf-1-area-0.0.0.2]network 30.0.0.0 0.0.0.255
RTC-ospf-1-area-0.0.0.2]network 3.3.3.3 0.0.0.0
RTD-LoopBack0] ip address 4.4.4.4 255.255.255.255
RTD]ospf 1
RTD-ospf-1]area 2
RTD-ospf-1-area-0.0.0.2]network 30.0.0.0 0.0.0.255
RTD-ospf-1-area-0.0.0.2]nssa
RTD-ospf-1]import-route direct
RTD ______
A. 1.1.1.1/32
B. 2.2.2.2/32
C. 3.3.3.3/32
D. 0.0.0.0/0
Answer: BC

H3C   GB0-380認定資格   GB0-380   GB0-380過去問

NO.20 OSPF ______
A. Init
B. 2-waC. Full
D. Down
Answer: BCD

H3C   GB0-380   GB0-380

NO.21 SOA IT
A.
B.
C.
D.
Answer: AD

H3C   GB0-380認証試験   GB0-380認定試験

NO.22 OSI OSI ______ ES
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C

H3C   GB0-380練習問題   GB0-380

NO.23 B RTA
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.0.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.1.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.2.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.3.0 0.0.0.255
RTC RTA
A.RTB] acl number 2000
RTB-acl-basic-2000] rule 0 permit source 192.168.0.0 0.0.255.255
RTB-ospf-1-area-0.0.0.1] filter 2000 export
B.RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.252.0 not-advertise
C.RTB] acl number 2000
RTB-acl-basic-2000] rule 0 permit source 192.168.0.0 0.0.255.255
RTB-ospf-1] filter-polic2000 import
D.RTC] acl number 2000
RTC-acl-basic-2000] rule 0 permit source 192.168.0.0 0.0.255.255
RTC-ospf-1] filter-polic2000 import
Answer: BD

H3C   GB0-380練習問題   GB0-380認定資格   GB0-380   GB0-380   GB0-380認定資格

NO.24 RTA RTB RTC RTD
RTA] ospf 1 router-id 1.1.1.1
RTA-ospf-1] area 0
RTA-ospf-1-area-0.0.0.0] network 192.168.1.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.0] network 1.1.1.1 0.0.0.0
RTB] ospf 1 router-id 2.2.2.2
RTB-ospf-1] area 0
RTB-ospf-1-area-0.0.0.0] network 192.168.1.0 0.0.0.255
RTB-ospf-1-area-0.0.0.0] network 2.2.2.2 0.0.0.0
RTB-ospf-1] area 1
RTB-ospf-1-area-0.0.0.1] network 192.168.2.0 0.0.0.255
RTC] ospf 1 router-id 3.3.3.3
RTC-ospf-1] area 1
RTC-ospf-1-area-0.0.0.1] network 192.168.2.0 0.0.0.255
RTC-ospf-1-area-0.0.0.1] network 3.3.3.3 0.0.0.0
RTC-ospf-1] area 2
RTC-ospf-1-area-0.0.0.2] network 192.168.3.0 0.0.0.255
RTD] ospf 1 router-id 4.4.4.4
RTD-ospf-1] area 2
RTD-ospf-1-area-0.0.0.2] network 192.168.3.0 0.0.0.255
RTD-ospf-1-area-0.0.0.2] network 4.4.4.4 0.0.0.0
RTA _____
A. 192.168.1.0/24
B. 192.168.2.0/24
C. 192.168.3.0/24
D. 4.4.4.4/32
Answer: AB

H3C   GB0-380認定資格   GB0-380

NO.25 L L
L
L
A. BGP
B. RIP-1
C. RIP-2
D. IS-IS
Answer: CD

H3C問題集   GB0-380   GB0-380過去問   GB0-380   GB0-380

NO.26 6to4 RTA PC1
2002:303:314:202:206:101:118:1 IPv6 ______
A.
B. 6to4 RTB
C. 6to4 RTC
D.
Answer: C

H3C過去問   GB0-380   GB0-380   GB0-380

NO.27 displaipv6 routing-table
Routing Table :
Destinations : 5 Routes : 5
Destination: ::1/128 Protocol : Direct
NextHop : ::1 Preference: 0
Interface : InLoop0 Cost : 0
Destination: 2::/64 Protocol : Static
NextHop : FE80::2 Preference: 60
Interface : Eth0/0 Cost : 0
Destination: 2009:2010:1::/64 Protocol : Direct
NextHop : 2009:2010:1::1 Preference: 0
Interface : Vlan1 Cost : 0
Destination: 2009:2010:1::1/128 Protocol : Direct
NextHop : ::1 Preference: 0
Interface : InLoop0 Cost : 0
Destination: FE80::/10 Protocol : Direct
NextHop : :: Preference: 0
Interface : NULL0 Cost : 0
_________
A. E0/0 IPv6 Vlan1 2009:2010:1::1/128
B. IPv6 E0/0
C. FE80::/10 FE80::/10
D. IPv6 5
Answer: BD

H3C   GB0-380認定証   GB0-380

NO.28 A. permit 0.0.0.0 less-eual 32
B. permit 255.255.255.255 0
C. permit 0.0.0.0 0
D. permit 255.255.255.255 0 less-eual 32
Answer: C

H3C参考書   GB0-380認証試験   GB0-380認定証   GB0-380

NO.29 IS-IS RTA RTC RTD RTE Level-2 RTB RTA RTC
Level-1 RTB 192.168.14.1 ______
RTA RTC
RTA-isis-1]import-route isis level-2 into level-1
RTC-isis-1]import-route isis level-2 into level-1
RTB 192.168.14.1 ______
A.RTA RTA
B.RTA RTC
C.RTC RTC
D.RTC RTA
Answer: D

H3C認証試験   GB0-380過去問   GB0-380

NO.30 SOA IT
A.
B.
C.
D.
Answer: CD

H3C   GB0-380   GB0-380練習問題   GB0-380認定証

Pass4Testは我々が研究したトレーニング資料を無料に更新します。それはあなたがいつでも最新のGB0-380試験トレーニング資料をもらえるということです。GB0-380認定試験の目標が変更されば、Pass4Testが提供した勉強資料も変化に追従して内容を変えます。Pass4Test は各受験生のニーズを知っていて、あなたがGB0-380認定試験に受かることに有効なヘルプを差し上げます。あなたが首尾よく試験に合格するように、我々は最も有利な価格と最高のクオリティーを提供して差し上げます。

投稿日: 2013/7/14 0:16:14  |  カテゴリー: H3C  |  タグ: H3CGB0-380